Kumpulan Plesetan Lucu Bikin Ketawa

No comment 722 views

Kumpulan Plesetan Lucu Bikin Ketawa Di dalam menjalani kehidupan sehari-hari banyak sekali problema hidup yang selalu menghampiri. Cerita Lucu ini membantu anda dari  masalah-masalah yang sering mewarnai kehidupan keseharian terkadang yang sering menyita Kesempatan untuk berlibur dalam beberapa pekan menjadi terlupakan. 

Hal ini tentu memberikan dampak negatif bagi kesehatan tubuh kalian. Sering kita dengar bahwa berlibur adalah suatu cara melepaskan kepenatan sehari-hari, Kurangnya kecerian dalam beberapa bulan saja terkadang keegoisan selalu berlebihan sering marah-marah dalam bertindak bahkan terkadang pekerjaan yang sebenarnya ringan akan terasa berat mungkin tidak akan terselesaikan. Tapi tenang saja disini anda akan menemukan obat penawar rasa kejenuhan menjadi kecerian yang tak terhingga.
Baik menanggapi masalah kurangnya waktu berlibur anda admin akan mencoba membagikan Kumpulan Plesetan Lucu Bikin Ketawa. Semoga apa yang saya berikan di bawah ini dapat menjadi media baca paling lucu yang anda dapatkan di sini.
Contoh Kumpulan Plesetan Lucu Bikin Ketawa ini mengenai Bahasa Indonesia dengan Bahasa Malaysia, bahwa bahasa Iindonesia lebih di pilih sebagai bahasa resmi ASEAN dari pada bahasa Malaysia.berikut Plesetan Lucunya:
INA  : Kementerian Agama
MLY: Kementerian Tak BERDOSA (Halooo)
INA   : Belok kanan, belok kiri
MLY :Pusing kanan, pusing kiri (hello minum obat paramex kalo sakit kepala)

INA   : Tidur Siang
MLY : Petang telentang ( jadi kalo malem tidur malem “gelap tengkurep hahaha”)

INA   : Push Up
MLY : Perkosa Bumi (wah nafsu amat .gkgkgkgkgkk)

INA   : Toilet.
MLY : Bilik termenung (ampun deh sekalian online aja di dalamnya)

INA   : Angkatan Darat (AD)
MLY : Pasukan Hentak Bumi (kagak asik ya )

******

Plesetan Lucu Cerdas Cermat Indonesia VS Amerika
Indonesia (I), Amerika (A), Juri (J)

J  : Sebelum saya memberikan soal-soal yang terdiri 10 soal,silahkan untuk mengecek bel masing2?
A : Tet..
I  : Tut…

Soal Pertama; Hewan apa yang air liurnya berbahaya bagi orang Islam?
A: Tet..Rabbit (kelinci)
I : Salah.!!
(peserta indonesia menekan tekan tombol bel nya namun ternya tidak menyala).
I : Anjing belnya mati.
J : Ya betul sekali,10 untuk Indonesia

Soal Kedua; Hewan apa yang suka dengan Lumpur?
A : Tet..Dog (anjing)
J  : Salah..!!
I  : Babilah bel saya kok gak bunyi sih.
J  : Ya ,.. Betul.10 lagi buat team Indonesia

Soal demi soal akhirnya telah terlewati juga,dan soal dijawab dengan benar oleh team Indonesia dengan unsur ketidaksengajaan. Sampailah soal yang terakhir,yaitu.

Soal Kesepuluh; Sebutkan Negara mana penghasil karet internasional?
A  : Tet.. Amerika,
I   : Tuttttt,..yes berasil juga akhirnya bel ini berbunyi.
J   : Benar sekali.100 lagi buat team indonesia, maka dari itu skor terakhir adalah
Amerika   : 0
Indonesia :100.
(Selamat atas kemenangan mutlak untuk Indonesia).

******
“Plesetan Lucu “Baru punya Akun Facebook”

Si Asep baru saja membuat akun sebuah facebook,dengan iseng si Asep meng LIKEbeberapa fanpage di akun facebooknya.beberapa saat kemudian munculah stau fanpage di berandanya,si Asep merasa kagum dan heran karena banyak orang yang mene LIKE dan banyak juga yang mengomentarinya. Tapi yang lebih kagum buat si Asep setelah membaca sebuah komentar,yang menyebutkan nama Mimin yang tak lain adalah mantan kekasihnya dulu. Berniatlah si Asep untuk mencoba mengomentari fanpage tersebut.

Asep     : Kok Mimin seh?
Admin  : Iya, maksutnya mimin itu Admin.
Asep     : Admin itu apa Min?
Admin  : Admin itu adalah pengelola fanpage yang ada sukai.
Asep     : Kalo Fanpage itu apa?
Admin  : Fanpage itu adalah halaman penggemar.
Asep     : Oh,,,Jadi sekarang si Mimin sudah banyak pengemarnya ,sudah terkenal sekarang.Pantesan 

                Dia dulu dia mutusin saya.
Admin  : (@#@)……..
******
“Plesetan Lucu Benerin Antena TV”

Suatu hari si udin melihat si ucup sedang merangkak di Rel kereta api dengan keadaan setengah mabok.bergegaslah si udin menghampiri si ucup untuk menanyakan apa maksut si ucup merangkak di rel kereta api sedangkan sebentar lagi ada kereta yang mau lewat.

Udin : Ngapain lo, cup?
Ucup: Gw tadi di suruh oleh pak Rt benerin genting di atas rumahnya yang deket stasiun itu. Tapi gw
           heran kok tangganya panjang bener ya?
Udin : Terserah lo cup, lanjutkan !!!@#@##

******
Plesetan Lucu ini semoga dapat menjadi media hiburan menarik untuk anda selama proses hari kerja atau rutinitas sehari padat sekaligus membosankan sehingga tidak ada waktu untuk cuty hari libur.
author
Author: