Kata-kata cerita humor yang lucu cocok untuk update status

Kata-kata cerita humor yang lucu cocok untuk update status terbaru –  cerita humor awalnya hanya bisa dilihat dan diceritakan di buku, baik media cetak ataupun media televisi saja namun sekarang seperti yang kita ketahui bahwa internet sudah berkembang menjadi media online yang baik dikalangan remaja ataupun dewasa,, internet juga selain untuk berkomunikasi dengan orang lain juga untuk mencari info- info tentang apa yang kita cari,dan mencari hiburan,,seperti Cerita humor ini yang cocok buat kalian semua,,apalagi yang lagi bete,jenuh pusing gara-gara mikirin kerjaan yang menumpuk, dan butuh hiburan. kami punya solusinya berikut adalah Cerita Humor yang lucu yang akan bikin kalian semua gak jenuh,,dan juga  bisa bikin kalian semua  tertawa ngakak.. Mari kita langsung simak aja Ceritanya

Kata-kata cerita humor yang lucu cocok untuk update status, cerita humor


Membeli software asli
Seorang pembeli datang ke toko komputer.
Pembeli: “Apa anda memiliki windows? XP?”
Penjaga: “Original?”
Pembeli: “Yang bajakan ada gak mas?”
Penjaga: “Nggak ada, yang ada cuma bajakan yang original”
Pembeli: “Berapa harganya?”
Penjaga: “Satu setengah juta rupiah”
Pembeli: “Astaghfirullah.” (Terus pergi)
Penjaga:(menggerutu) “Itu belum sama Officenya. bisa-bisa jika tahu harganya,, bisa jadi innalillahi…..”

Kalau orang IT punya punggung gatal
Ada 1 Pasutri mereka sama-sama bekerja di bidang IT,, Namun sang suami lebih sering menghabiskan waktunya dengan main komputer sepanjang waktu, misalnya makan, tidur terus didepan komputer.
Sang istri akhirnya sadar betapa parahnya pengaruh komputer bagi suaminya, satu kali ia mencoba membantu menggaruk punggung suaminya yang sedang gatal.
sang suami berkata, “bukan di situ, ‘Scroll’ ke bawah sedikit!”

Baru saja menggunakan komputer
Badu  baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Selalu ada saja kejadian yang dia alami. Suatu waktu Badu menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya,, “Halo, selamat siang, ini saya Badu tidak bisa ngeprint nihh pak. setiap waktu saya mau coba klik ‘print’ di monitor saya, malah keluar tulisan ‘Can’t Find Printer’ (printer tidak ditemukan). padahal printernya sudah saya simpan persis didepan monitor lho, pak!”
Pada waktu yang lain Badu merasa ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya,dan menelepon sebuah toko komputer,,, “Wahh ada masalah gawat nihh, pak. Teman saya baru saja memasang ‘Screen Saver’ di monitor saya. Tetapi setiap saya menggerakan mouse, ‘Screen Savernya’ hilang!”

Kalau bumi penuh mau pindah ke planet mana
Dalam diskusi di N.A.S.A Amerika Serikat,ada 3 negara yang diundang untuk mengambil dan mencari solusi agar manusia bisa tinggal di planet lain selain bumi yang makin padat ini. Mereka itu berasal dari negara Amerika Serikat, Inggris dan Indonesia.
Pada saat itu didepan para juri yang menilai usul mereka bertiga waktu diskusi:
Amerika : “kami mengusulkan akan pindah ke Bulan atau ke Mars saja.”
Juri :”Tapi kami belum melihat kehidupan disana saat ini.”
Inggris :”kami usul akan pindah ke planet Venus, pasti lebih oke.”
Juri :”kami perlu waktu dan penyelidikan lagi untuk itu.”
Indonesia :”kami cuma usul jika kita pindahnya ke PLANET SENEN aja, dan disana ada pentas musik dangdut live,stasiun Kereta Api, Super market Matahari, Hok Ben, Mc Donald, Pizza Hut dan banyak yang lainnya.Dijamin dehh kita tidak akan sengsara selamanya, apabila semua tinggal disana.”
Juri :”Good…3x, usul anda sangat baik dan bagus.”

Srimulat
beberapa tahun yang lalu, panggung SriMulat (kelompok lawak tradisional asal jawa Timur) di Taman Ria-senayan ditutup. apa alasannya? Menurut desas-desus yang beredar di kalangan seniman lawak mengatakan bahwa bubarnya SriMulat di Taman Ria-senayan  karena “Kalah Lucu dengan banyolan para anggota DPR yang kebetulan lokasinya lumayan dekat.
Benar atau tidaknya wallahualam, sebab nyatanya SriMulat jadi sepi yang melihat.

Dimana Otaknya
Ada Seorang anak mengalami kecelakaan parah sehingga ia membutuhkan operasi otak yang canggih di USA. Dokter di USA yang sedang melakukan pembedahan pada kepala korban,namun terjadi kehebohan besar sebab ternyata didalam kepala korban tidak terdapat otak, sebab mengalami jalan buntu, dokter tersebut menelepon koleganya yang biasa mengatasi operasi otak orang indonesia. Kolega ini dengan tenangnya menyarankan agar dokter tersebut jangan mencari otak orang indonesia dikepala tetapi di “dengkul” (= lutut)…voila ternyata setelah dicheck…memang betul otak orang indonesia tersebut benar-benar di “dengkul”.

Melangkahi Mayat Tien cerita humor yang lucu
beberapa Minggu yang lalu setelah ditinggal mati oleh Tien,soeharto sering mengunjungi setiap hari ke Astana Giri bangun dimana Tien dikuburkan.Beberapa BodyGuard pribadinya yang kebetulan melihat, dan menceritakan bahwa soeharto ternyata berulang-ulang menginjak makam Tien.
ngomong-ngomong,, Rupanya  penyebabnya ialah waktu semasa tien  hidup,Tien pernah berpesan kepada suaminya soeharto bahwa jika suaminya ingin menyeleweng atau beristri lagi, Ujar tien bahwa soeharto harus melangkahi pemakamannya terlebih dahulu. Ternyata soeharto sangat mematuhi dengan pesan istrinya itu. jadi itulah alasan dia kenapa  sering melangkahi pemakaman istrinya sekarang, karena kebutuhan alamiah sebagai seorang suami tak tertahankan.

Masker
Saat pertemuan tingkat menteri ASEAN hari-hari ini dilaksanakan dijakarta.Event yang di lakukan adalah menceritakan tentang keganasan asap yang disebabkan dari kebakaran hutan di kalimantan dan sumatera yang menyebabkan Masyarakat dikuala lumpur dan serawak jadi sesak nafas dan terpaksa harus memakai masker. bahkan perdana Menteri Maharthir,mungkin untuk mengejek soeharto,, juga memakai masker dalam berpidato di depan umum.
Selanjutnya dalam pertemuan  diJakarta itu Menteri Lingkungan Hidup sarwono datang. Yang menarik ialah bahwa ia satu-satunya yang memakai masker yang menutup mulut dan hidungnya.koleganya dari Malaysia heran dan bertanya,”kok you pakai masker seperti kami? kan Jakarta tidak terkena asap?”
Sarwono, lantaran memakai masker, tentu tidak bisa menjawab. ia mengambil ball pointnya dan menulis di selembar kertas,
“Ssttttt. Mulut saya pakai masker bukannya sebab takut asap. tetapi Presiden menyuruh saya untuk tutup mulut.”

Naskah Proklamasi
Ada sebuah Desa diTimor-timur, seorang kepala sekolah yang asalnya dari Jakarta baru saja datang untuk bertugas. Pada hari pertama ia bertemu dengan para murid-murid kelas enam,
“Murid-murid,siapa yang tahu? Siapa penulis dan yang menandatangani naskah proklamasi?” Tetapi murid-murid itu cuma terdiam.tidak ada yang menjawab. Pak Kepala sekolah sangat kecewa karena diantara murid-murid kelas enam disekolah itu tidak ada yang tahu nama “Bung Karno dan Bung Hatta”. Tetapi ia tidak ngomong apa-apa, dan baru akan membicarakannya saat didepan rapat guru nanti.
 Disiang harinya Alfonso Soarez,guru kelas enam, yang cemas, karena dia takut akan dipecat, memanggil murid-muridnya satu persatu. kepada setiap muridnya dia berkata dengan serius. “Ini soal naskah proklamasi yang tadi ditanya Bapak Kepala Sekolah iya kan? Sebaiknya kamu mengaku kalau kamu yang menulis dan menandatanganinya,” Ujarnya.

Bahasa Isyarat
Selama  dua hari mentari penerangan Harmoko dan Hartono setidaknya sudah dua orang peraga bahasa isyarat ditelevisi dipecat,, bahkan salah satu peraga bahasa isyarat hilang entah kemana.  Karena tiap kali penyiarnya menyebutkan
“tentang Menteri Penerangan…..”,sang peraga menyilangkan jarinya dijidatnya.

  Oke guys,,,gimana dengan Cerita Humor yang lucunya seru-seru dan keren-keren gak? mungkin cukup sekian aja dulu iyah tentang Cerita Humor yang lucunya semoga kalian semua bisa terhibur dan semoga bisa bermanfaat juga buat kalian

author
Author: