Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2016

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu – Kata Gokil selalu ngetrend dan nggak pernah basi di kalangan remaja. Lalu tahukah anda, apa sih gokil itu?. Kalau kita mencarinya di google, nggak bakalan nemu jawaban yang memuaskan, rata-rata jawabannya sama tapi nggak bisa dipertanggungjawabkan. Nah berikut ini mari kita kupas-tuntas bersama-sama pengertian atau definisi kata gokil.

Sebelumnya, menurut anda apa gokil itu?, kebanyakan dari anda mungkin menjawab gokil itu gila-gilaan dan dekil abis deh pokoknya. Apakah itu benar, yap jawaban anda bisa dibilang betul karena KBBI (kamus besar bahasa indonesia)

Gokil adalah sebuah kata yang menunjuk pada kegilaan. Namun gila disini tidak diartikan gila yang sebenarnya. Gila yang dimaksud merujuk pada hal-hal yang wah/super, di luar batas kewajaran dan kebiasaan sehari-hari.

Mengapa gila tidak diartikan gila yang sesungguhnya?, mari kita telaah dari kebiasaan orang-orang usa dan inggris. Kalau kita nonton film mancanegara, kita sering mendengar ‘he is mad’ ‘you are mad’. Kata ‘mad’ sendiri berarti gila, tapi mad yang dimaksud bukanlah gila beneran. Mad sering diartikan dengan orang yang sangat marah, pokoknya marahnya nggak ketulungan. Atau mad juga sering diartikan orang yang melakukan hal ekstrim, yang diluar batas wajar.

Gokil versi ABG Gaul
Kata Gokil sekarang sering diartikan dengan hal-hal yang super lucu, dekil dan kocak abis. Jadi gokil lebih merujuk pada hal-hal yang bisa menghibur dan membuat kita tertawa.

Kumpulan Kata Kata Gokil Terbaru 2016

Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja)

Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS’an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??


Ketika masih sekolah kusadari, “Rajin Pangkal Pandai”. Saat sudah bekerja kuyakini, “Hemat Pangkal Kaya”. Setelah menikah kurasakan, “Nikmatnya Pangkal Paha


“Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan menggunakan Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari penagihannya”. (An-Nokia ; ayat 3310).


Orang Amerika kentut bilang, “EXCUSE ME”. Orang Inggris kentut
bilang, “PARDON ME”. Orang Singapore kentut bilang, “I’M SORRY”. Kalo
Orang Indonesia kentut, pasti bilang, “NOT ME!! NOT ME!!”


Kalo bahasa inggrisnya beras adalah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang adalah long
Jadi, K’lo bahasa inggrisnya beras panjang adalah LONGTONG


Tiada gading yang tak “retak”…
Tiada tuyul yang tak “botak”…
Tiada bisul yang tak “bengkak”…
Tiada luka yang tak “koyak”…
Minal konidin wal bodrexin…
Mohon maaf salah kirim..


Met ultah Nek
makasih Cu
ini kado buat Nenek
buka ya cu? ko Strika?
iya, biar kulit Nenek gak kusut!


Dok, saya cacingan gak ya?
umur Bapak berapa?
53 tahun
cacingan untuk anak-anak Woy!
terus saya kenapa Dok?
Uleran!.

Bang, telurnya berapa?
2 ribu Neng
klo yang pecah?
seribu
yaudah, tolong pecahin 50
BUANGSAT

Baim Wong ya?
bukan
iya artis, ngaku aja
bukan!
ngaku aja
iya! Kenapa?
kok gak mirip?
Hadeeeehh

saya susah tidur Dok
terus Bu?
kalau malam badan terasa berat
kenapa Buk?
ditindihin sama Suami
*WANJRIT.


Jon, laptop lu gak nyala?
rusak
sini gwa nyalain

emang lu bisa?
bisa! *ambil korek* *bakar* NYALA!!
WUANJR

Met Molor Sayang…

Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

 Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga
 Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…
 Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.


kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.


Lebih baik dari pada NILAI MERAH


Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… “

Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”
kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan “

makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”


 MENYONTEK adalah bagian dari usaha..


Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN


 Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati


Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

 Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)
Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP


  Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue


  Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..


Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

 Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..


BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

  Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

  Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang
 Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..
Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

 Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

 Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

 NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang !

Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya. Tapi usahakan potnya ikut terlempar.

Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

Gantunglah cita-citamu setinggi langit, bila tidak punya pesawat ulang-alik, cukup gantungkan setinggi atap rumah.

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

Hidup bagaikan roda yang terus berputar, bila kehidupan Anda tidak juga berputar, tambahkan oli. Ingat! Hidup seperti roda yang berputar.

Orang bijaksana tidak menikah, Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, gusi pangkal gigi.

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepia. Bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian.

Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.

Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

Waktu adalah uang, andaikan semua orang dapat meegang waktu, pasti tidak ada kemiskinan.

Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda. Kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

Pakaian itu adalah pagar pelindung.

Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Berlatih membuat kita menjadi sempurna,
tapi tidak ada manusia yang sempurna,
jadi buat apa kita susah payah berlatih?

Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, karena satu saja sudah repot, bagaimana kalau satu kampung?

Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.

Cewe Cantik Ngga Ada Yang Jomblo
Cewe Jomblo Ngga Ada Yang Cantik

Gambar Gokil Terbaru 2016

Gambar Gokil Terbaru 2016

Gambar Gokil Terbaru 2016

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil

Gambar Gokil
Demikianlah infomasi hari ini terkait Kata Kata Gokil, semoga apa yang sudah aku sampaikan di atas dapat memberikan manfaat bagi sahabat semua.

Baca Juga : Kata Kata BIjak

author
Author: