Kumpulan Kata Kata Sms Lucu Banget Lengkap Terbaru 2016

Kata Kata Sms Lucu – Sms merupakan salah satu alat komunikasi yang ada di dalam sebuah handphone maupun tablet. Sms ini memang sangat diperlukan untuk memberi tahu suatu informasi kepada rekan maupun siapa saja. Walaupun saat ini banyak sekali aplikasi chat yang tersedia, namun sms tetap masih sangat diperlukan. Pasti kalian semua pernah mendapatkan kata kata sms lucu yang membuat terbahak-bahak bahkan senyum-senyum sendiri ketika membacanya.

Kata kata sms lucu ialah ungkapan yang  memang sangat menghibur untuk dibaca terutama bagi kalian yang terkadang merasakan kesedihan. Kata kata sms lucu ini juga sering digunakan untuk menghibur teman, saudara maupun orang tercinta saat anda sedang tidak berada di sisi mereka. Banyak sekali kecerian yang akan muncul dari beberapa rangkaian kata kata sms lucu yang terbaca. Dengan adanya kata kata sms lucu ini yang sedih bisa menjadi gembira, bahkan yang gembira akan menjadi lebih bergembira. Banyak makna yang juga terkandung di dalam kata kata sms lucu.

Kumpulan Kata Kata Sms Lucu

 Sms Lucu

Dizaman sekarang ini, Anak SMP punya iPad itu biasa
Anak SD kemana mana udah naik motor itu nggak aneh
Tapi, monyet bisa baca SMS ini, itu hebaat dan keren sekali
SMS ini masih dibaca juga, Super sekali dan sangat luar biasa

Kamu tau gak, tadi aku denger berita bahwa ada mobil ambulan yang sedang mengantar mayat mogok didekat tanjakan di (sebut aja tempat didekat rumah kamu yang ada tanjakannya), dan karena mobilnya berat banget, terpaksa mayatnya juga harus turun tangan untuk mendorong ambulan itu

Sebatang pohon beringin yang sudah sangat tua roboh karena badai yang sangat kencang tadi malam, akibatnya lalu lintas disekitar lokasi tersebut mengalami kemacetan. Hingga sampai berita ini dilaporkan, kejadian ini telah menyebabkan seorang kuntilanak meninggal dunia, 2 kuntilanak luka luka dan 2 pocong terguling guling hingga kebawah tebing. Semua korban telah dibawa kerumah sakit, namun ketika sampai dirumah sakit dia menghilang. Sekian berita hari ini, saya jerami padi salam smsTV

Gue denger lo sering marah marah sendiri karena pulsa lo cepat habis karena tarif nelpon sms dan internetan kartu lo mahal banget. Gue punya tips agar operatornya minta maaf sam lo. Ikuti tips gue ini, dijamin 100% berhasil. Pertama, kalau lo ada pulsa silahkan dihabiskan dulu karena jika lo ada pulsa operatornya gak akan percara kalo tarif mereka mahal, Kedua, setelah lo yakin pulsa lo habis, silahkan coba membeli paket internet/nelpon/sms tunggu beberapa saat. Maka akan ada sms masuk dari operator yang berisi permintaan maaf, jika lo kurang puas dan ingin mendengar permintaan maaf secara langsung silahkan telpon nomor gue dan pastikan juga kalau lo lagi gak ada pulsa, dijamin yang angkat telpon lo adalah operator dan dia akan langsung meminta maaf sama lo. Silahkan dicoba kalu gak percaya, good luck.

Kamu susah amat ditelpon belakangan ini, setiap kali aku nelpon kamu selalu aja operatornya bilang : “The number you are calling is a monkey, Please call The Nearest Zoo for more information”, padahal aku kan nggak ngerti bahasa inggris, kurang hajar kan operatornya?

Selamat malam minggu, aku punya teka teki :
Berdoa minta hujan tetapi bukan petani, Kesepian tapi punya keluarga, sering bersedih tetapi tidak sedang ditimpa bencana, apakah itu? jawabannya adalah… JONES (jika kamu mengirim sms ini paling dapat balasan : “Loe kayak gak jones aja tong”)

(SMS berikut ini cocok banget untuk penutup sms malam hari)
Good Night, aku punya beberapa tips untuk kamu sebelum tidur. Pertama, jangan lupa berdoa semoga mimpi indah. kedua, Baca juga pancasila dan pembukaan UUD 1945 supaya dilindungi oleh negara. Terakhir, minum obat nyamuk biar gak digigit nyamuk. Jika tidur berlanjut lebih dari 12 jam segera hubungi dokter. Good Night and have a nice dream.

Pelanggan yang terhormat, ini adalah layanan (isi sesuai operator lawan sms kamu). kami memohon agar anda menjauhkan wajah anda dari layar ponsel karena wajah anda sangat mengganggu sinyal kami. Atas pengertian anda kami ucapkan terima kasih.

Ini adalah layanan T*LKOMSEL ZOO ME, pelanggan dengan nomor 0823 0000 0000 meminta kami untuk segera menangkap anda dan mengembalikan ke kebun binatang.
Kenapa kamu gak balas sms aku? gak punya pulsa ya. zaman sekarang masih gak punya pulsa? malu sama kambing, meong,, meong,, meong (sambil nyanyi).

Selamat anda mendapatkan Promo Telkomsel SMS gratis selama setahun ke semuA operator
Juga bonus nelpon semua operator gratis selama satu minggu
dan internetan tanpa batas,
PROMO INI BERLAKU JIKA TELKOMSEL PUNYA MBAHMU!!

Tau ga..??
dirimu seKOKOH candi borobudur..
kasihmu seHANGAT gurun sahara..
cintamu sePANJANG tembok cina..

Masih Perawan = Ayu Ting Ting
Kesusahan = Ayu Gen Ting
Suka Online = Ayu Chat Ting
Udah Gila = Ayu Sin Ting
Suka Kesel = Ayu Ban Ting
Suka Di pohon = Ayu Ran Ting
Di Film : Ayu Ak Ting
Seblm re-bounding = Ayu Kri Ting
Lagi Rapat = Ayu Mee Ting
Hamil = Ayu Bun Ting
Heheheheheheeee 😀 Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT!!

saat w lari,.
km ikut lari
saat w bw mtr
km ikut ikuttan
tp saat km jatuh ke jurang
w cm blang
hei dah mati blm????(Sadis) Lelaki itu kayak bluetooth, kitika kamu disampingnya, maka kalian akan terus berhubungan. Tapi ketika kamu jauh mereka akan mencari hubungan yang baru,

Anda Depresi ??
Mau Bunuh Diri ??
SEGERA Hubungi Kami !!
Karna Kami meLayani :
=> SUNTIK MATI
=> GANTUNG DIRI
=> MUTILASI
=> STRUM LISTRIK
Ini dia zodiakmu Hari ini!!!
Asmara:
KaGak Laku2,
ganti peletnya

Cara Agar Awet Muda, yaitu :
1. Banyak minum air kelapa muda.
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan “Daun Muda”.
4. Punya “Istri Muda”. Gak balas SMS tu biasa..
1 Hari ga balas SMS = ga apa-apa
10 hari gak balas SMS = mungkin pulsanya abis
20 hari ga balas SMS = Mungkin agi jenuh
30 hari ga balas SMS = mungkin lagi mudik
40 Hari Ga balas SMS = …
Aku musti ziarah nih kayaknya.

Apa bedanya sekretaris umum dengan sekretaris prbadi
Kalau sekretaris berucap selamat pagiii pak/bos..!
Kalau sekertaris pribadi berucap bangun-bangun Bos sudah pagi..! Sorry, aku lama ga sms kamu. hp-ku lagi error. tiap kali aku tekan Menu, yang keluar pasti:
*MENU*
Bakso 10000
Mie Ayam 7000
Es Jeruk 5000

Gila! nelpon elo susah banget
jawabnya selalu: pelanggan ayang anda tuju sedang buang air besar,
silahkan tinggalkan pesan setelah terdengar bunyi nada : dhuuut!!! 

Cara awet muda :
1. Bnyak minum air kelapa muda
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan “daun muda”
4. Punya “istri muda” 

Sial banget aku hari ini, udah kena copet, sakit mencret, jalan kepeleset, kaki lecet, muka ret, eh sekarang sms malah di baca sama monyet..!!!! Kampret..! 

Ada 3 kebaikan yg kamu lakukan di pagi ini
1. Kamu mau pegang hp karena ada sms dari aku
2. Kamu mau baca sms dari aku
3. Kamu baik banget kalo kamu mau bls sms dari aku.

selamat pagi sayang…
Dari mana semut melata …
Dari sawah turun ke titi..
Dari mana datangnya cinta…
Dari sms turun ke hati… 

1000 canda mu,menghiasi ruang hati ku. 100 senyum mu, me menyejukan jiwa ku. 10 pelangi mu, menyusuri sebutir harapan ku. 1 sms mu,menghapus 1.000.000 rindu ku.. 

Cucu eyank, masa’ lupa sih?
Pohon jengkol di tembak rudal
You miskol gak punya modal 

Supaya kita bisa
Kuterpana memandang matamu
Nafasku pun berhenti
Jantungku berdegup keras
Benarkah semua yang kurasakan ini?
Kuberanikan diri bertanya padamu…
Kau kentut ya? 

Kalo bahasa inggrisnya beras adalah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang adalah long
Jadi, kalau bahasa inggrisnya beras panjang adalah longtong 

Nenek : cu, bilangin pak lurah. Nenek telah sehat, jadi tidak butuh ngejenguk nenek.
Cucu : telah nek.
Nenek : pinter cucu nenek. Memang kamu bilangnya bagaimana ?.
Cucu : saya sebut gini : pak lurah tahlilan nanti malem tidak jadi.
Nenek : *kejang2* 

Seorang pria komplain saat ditilang polisi: “apa salah saya pak? Saya pake helm, pake jaket, punya sim, bawa stnk, kenapa saya di tilang ?”
Polisi menjawab dengan enteng: “sebel aja gw liat lo.. Muter2 pake jaket, pake helm tapi nggak pake motor” 

Singkong empuk? Tape deh..
Daging ditusuk? Sate deh..
Temannya jengkol? Pete deh..
Pedas diulek? Cabe deh..
Yg kamu pegang? Hape deh..
Yg ngirim sms? Cakep deh..

 Gambar Sms Lucu

Demikianlah informasi yang dapat admin sampaikan mengenai kata kata sms lucu, semoga bermanfaat ,,
Baca Juga : Kata Kata Bijak

author
Author: